Рецензия на книгу Куриный бульон для души. 101 лучшая история от Dashkevich_

написала рецензию25 июня 2018 18:38

Куриный бульон для души - это одна из самых важных книг для меня.
И на то есть две причины.
Первая и самая главная, это то при каких обстоятельствах и от кого она мне досталась.
Ну, а вторая - трогательные истории собранные в ней и покорившие моё сердце. Истории, после которых чувствуешь мощный душевный подъём.

Однако, хочу сейчас поподробнее остановится на первой причине.

Эту книгу мне подарила моя лучшая подруга на прощание. Дело в том, что буквально через пару недель я должна была улетать с мужем и деткой на ПМЖ в Израиль, что в 5-6 часах полёта от неё.
В общем, путь не близкий. А значит и будущие встречи, скорее всего, ограничены до минимума. И как бы есть соц.сети, но ничто ведь не заменит живого общения и тёплых объятий.

Сборник этих проникновенных рассказов она мне подписала в лучших традициях любителей книг. Карандашом. Но, надпись я эту буду беречь всю жизнь.

Вот маленькая выдержка из неё:
"...и не забывай, что тебя будет согревать не только эта книга, но и любовь твоих родных и близких, оставшихся в солнечной Азии".

Никогда не забуду, ведь все вы на веки заняли места в моём сердце!

Что же, а теперь перейдём непосредственно к самому "Куриному бульону". Пожалуй это одна из самых добрых и грустных книг, которые я в последнее время читала. С очень точным названием. Так как, подобно маминому бульону лечащему простуду, эта книга излечивает депрессию и меланхолию.

Очень советую рассказы из неё проглатывать не один за другим, а пить по чуть-чуть, по мере надобности.

#БК_2018 (2. Книга, в названии которой есть что-то съедобное)

@viktoriiiakhmil Викториия 11 января 2017
Начиная читать данную книгу, я отнеслась к ней довольно таки скептически, казалось, что это одноразовое издание, которое в лучшем случае, дочитав, забудешь день на третий, ...Читать далее
@lyuda333 Людмила 19 января 2017
#конкурс_новинок2 Вам грустно и тоскливо? В вашей жизни произошло что-то, выбившее вас из колеи, и вы не знаете, что делать дальше? Вы чувствуете себя одиноким ...Читать далее
@eka_white Екатерина Белякова 15 мая 2017
" - Что за чушь, какая связь между куриным бульоном и книгой? - Когда в детстве ты болел, бабушка кормила тебя куриным бульоном. - Разве ...Читать далее