Рецензия на книгу Бойцовский клуб от kitty-katka

Я много слышала об этой книги и о ее экранизации.И вот решила наконец-таки прочитать.
Что могу сказать?Ничего.У меня буквально пустота в голове после каждой строчки этого произведения,с большой буквы.Мне хочется выучить все книгу наизусть.Я читала много книг,но это-одна из самых глубокомысленных.
К чему все наши материальные блага,если однажды и мы,и все что у нас есть,все что мы любим-станет прахом,мусором,на который косо посмотрят,и выкинут на свалку?
Зачем учится,работать,стараться иметь хорошую мебель,красивое тело и быть милым,если в один обычный день мы все равно ляжем под несколько метров земли?Кому тогда все это?Через пару лет о вас и не вспомнят.Вы сами закопали свою жизнь.Вы-нигде.
Мне сложно передать словами,что я чувствую,но одно могу сказать-читайте,вам не будет скучно!И плюс к тому же очень неожиданный сюжетный поворот и накал событий в конце.
В который раз убеждаюсь, что эта книга делит людей на два лагеря - на тех, кто ею восторгается и готов душу дьяволу продать за что угодно из этой книги и на тех, кто просто вынес для себя, как делать глицерин в домашних условиях.
На самом деле, я (можете кидать в меня тапками) СОВСЕМ не понимаю тех, кто в восторге от этой книги. И сколько не пытаюсь найти внятные объяснения, почему именно эта книга, так и не могу ни от кого услышать хоть сколь-нибудь вразумительного ответа на этот вопрос. Но это, пожалуй, уже не к вашей рецензии, а к моим... тараканам.