Рецензия на книгу Скажи волкам, что я дома от regina1

Книга, переполненная чувствами. В ней очень много нестандартного, и я бы даже сказала неприемлемого, но все эти вещи абсолютно теряются на фоне действительно важного и ценного. Чувства описаны настолько искренне, что каждая строчка буквально просачивается в душу. Любовь, которую головой осуждаешь, а сердцем принимаешь. Одиночество, от которого хочется спасти. Безмерная боль от потери самого близкого человека. Разрушительная ревность, толкающая на мерзкие поступки. И всё это описано так мастерски, без единой фальшивой ноты.
Джун и Тоби – герои, в которых влюбляешься почти моментально. Но еще меня покорила Грета. Её истинные намерения и чувства становятся очевидными не сразу, но когда их разгадываешь, поражаешься, как окружающие могут быть настолько слепыми и бесчувственными.
Красивое название с не менее красивым содержимым. Эта книга прекрасна, если читать её с открытым сердцем, запрятав подальше зашоренность и предвзятое отношение. Если получится забыть о своих предрассудках – эта книга сможет научить очень многому. В том числе, сказать волкам, живущим в темном лесу вашего сердца, что вы дома.
Похоже, мне лучше не читать)
@Tirastell, почему?)
@loki, боюсь, Регина приедет и меня побьет, если мне что-то не понравится и я опять начну ворчать :)
@Tirastell, вот не зря ты боишься, ох, не зря!