Рецензия на книгу Корабль невест от Asyaa

Что будет, если собрать больше 600 женщин на одном корабле? А что если этот корабль еще и военный?
Не думала, что мне может понравиться произведение Мойес, но оно действительно достойное. Раскрыты характеры героев, логичное повествование, интересная история - все это для меня стало полной неожиданностью. Несколько непохожее на то, что я читала (правда я читала только одно ее произведение, про ту самую девушку с полосатыми колготками).
Даже военный корабль множество женщин могут превратить в нечтно похожее на клуб. С интригами, скандалы и прочей чепухой. Нас же интересует четверо девушек, которые вынуждены провести большую часть времени вместе. Все они абсолютно разные. Всех их по сути своей ждет неизвестность.
В целом, мне было очень любопытно читать и смотреть за тем, как все меняется или что вообще происходит. Для меня многие моменты за гранью моего понимания, отсюда постепенно просыпался еще больший интерес. Также, книга читается очень легко и непринужденно, что позволило совмещать ее с более сложными.
Так что всем советую!