Рецензия на книгу Одинокий отец познакомится от dpakoshka

Совсем не понравилось. Завязка сюжета – девятнадцатилетняя девушка по вынужденной глупости (!) подписывает договор о полном подчинении некоему сеньору. Подарок-рабыня. Это оказывается герцог, Великий Магистр, глава Ордена, у которого пять детей, у него опять скончалась жена и в нем сидит демон, который питается сексом и насилием. Этот прожжённый любитель жесткого и борделей постоянно вздыхает, как мило краснеет девушка. Взаимоотношения девушки и мужчины меня нисколько не впечатлили, а это большая часть книги. Лучше бы было больше уделено места другой части сюжета с заговором.
Все персонажи книги не представляют из себя ничего интересного. Разве что вороненок показался более живым и ярким, да сын герцога Винсент. Главные герои, грубо говоря, отталкивали от чтения романа.
Творчество Мики Ртуть совершенно не заинтересовало. Советую данный роман не читать, на мой взгляд, потратите зря время. Единственное, что заслужило мое внимания – это свадьба и момент с книгой «Этика».
#БК_2019 - 10. Книга, название которой состоит из трех слов.
#книжный_марафон
Хотела погуглить, что за Ртуть такой (или такая), ввела в поисковик, увидела на одной из первых ссылок на страницу с его произведением "строго 18+" и сразу занервничала:))) я еще от прошлой травмы не отошла)))
@rina_rot, вот, видимо 18+ c БДСМ мне и не зашло xD А что ты такое травмирующее читала?
@dpakoshka, совсем недавно Дом из кожи...)
Первый абзац рецензии улёт))
Это ж надо такое придумать