Рецензия на книгу Ключ к мечте от 7admeta7
Всё же дамы бывают гораздо деятельней мужчин, особенно, когда дело касается вопросов признания в любви. Нет, я понимаю, Ингару нельзя было говорить о ритуале, но временами он подтупливал.
Вообще, эта книга уже менее нацелена на романтику. Здесь больше приключений. И исполнения долга, который лёг на плечи Ингара, Яны и Лиса. Ребята справились со своей задачей, не без помощи друзей, но куда ж без них. Поразила в каком-то смысле история, из-за которой началась война между оборотнями и драконами. Такие разные трактовки и прочтения. И они так сильно отличались от правды. И вроде понятно, что так бывает и в реальности, но всё равно жутковато от такого.
Ещё очень понравился фолиант. Милаха такой, однако. И я очень рада за драконов, которым всё же удалось вернуть все свои способности. И хочется сказать: лучше б те боги не лезли в жизнь своих подопечных! Не надо!.. Вот лучше пусть бог удачи станет смертным и живёт спокойно с женой. Вот кстати, может это зависть, но эти рассказы о медовых месяцах/годах и так далее раздражали немного. Особенно, когда сильные мира того выбрали для этих целей бедный ведьминский домик.
#книжный_марафон
#неадекваТинки (книга с мужчиной)