Рецензия на книгу Тяжелый свет Куртейна. Синий от bilochka

Вот наконец-то и дошла очередь до знаменитого Макса Фрая. Наконец-то я смогла ознакомиться с творчеством этого автора. Точнее сказать, смогла начать ознакомление, потому что судить о ее творчестве еще рано.
Начиная читать эту книгу, я вообще не понимала, о чем идет речь. Не могла вникнуть в то, что происходит. И мысли были подобные, как и у @mariana, в том, что эту книгу нужно читать только тогда, когда знаком с миром Фрая. Еще и в аннотации где-то было написано, что книга понравится тем, кто был впечатлён миром Ехо. Тогда я подумала, что понять мне точно не судьба и придется пропустить эту книгу мимо меня. Но, пришла Люси со своей экскурсией и меня, как-будто осенило. Я начала понимать что происходит, начала внедрятся в том печальный и грустный мир. Но в то же время начала наслаждаться этой тишиной и впечатлениями. Хоть да, я терялась и дальше немного о том, что там происходило.. но мне понравилось быть в том мире.
В книге рассказ ведется от разных героев и так можно ощутить разный спектр чувств, увидеть разные жизни и посмотреть на героев изнутри.
Меня увлек этот мир, поэтому хочу еще..) Эта книга прекрасно подойдет под грустное настроение с чашкой ароматного какао / кофе.. или даже вина) Чтобы полностью насладится этим миром нужно его познать и ощутить полностью) Я прям рада, что и у меня вышло, наконец-то ознакомится с этой книгой)
Не вина, а настойки несбывшихся слив!
@nuta2019, ну или так)