Рецензия на книгу Пятьдесят оттенков серого от jolly_melz
Роман из серии "взял на время почитать". Перечитывать эту книгу явно не стану. Но и сказать, что жалею потраченного времени, тоже не могу.
Типично женское произведение. Нытье, нелогичность поступков и безграничные мечты (малолетних девочек) о "красивой жизни". Признаюсь, порой оно все же чем-то зацепляла мою девичью натуру. Осилила за один день, так как интерес ("что же будет дальше?") не покидал. Быстро привыкаешь к главной героине, поэтому и бросать ее на полпути не возникало желания.
В этой книге вы не найдете описаний и долгих сцен. Все произведение построено на скоротечном развитии событий, что порой было совершенно неуместно. Никакой литературной ценности в нем нет.
Охарактеризую данную книгу, как сказочку для взрослых. Прочитать - можно. Но ожидать чего-то грандиозного не стоит!
Дочитывать трилогию пока что нет желания.
Неужто и сила девичьей любви не зацепила?)))) девочки они вообще - страшная сила. И вампира веганом сделают, и батальон качков перебьют и садиста овечкой сделают))))) а все она - любовь))))
По сути - рецензия толковая, воды не замечено. Требую продолжения в том же правильном ключе)))
@meligan, Ну сила девичьей любви, вам, мужчинам, только на руку. Вот правда ненависть и месть по случаю куда сильнее и страшнее будут))
Критик из меня никудышный, но не высказаться я просто не могу. Что касается книг, то порой о них охота рассказать всему свету, да еще и вслух зачитать.