Рецензия на книгу Смерть в облаках от zablutshaya

Ткнув пальцем в небо, я, наконец, угадала кто же на самом деле убийца. Понимаю, что случайно, но радости при этом...
Необычное убийство происходит во время полета в самолете. Я, честно сказать, даже и не знала, что в 30-х годах уже активно осуществлялись пассажирские авиа перевозки. Мадам Жизель обнаруживают убитой. И как было в "Восточном экспрессе", ограниченность от внешнего мира сильно сужает круг подозреваемых. В очередной раз Пуаро оказывается в нужном месте и в нужное время, а это автоматически обеспечивает раскрытие преступления. Действуя порой необычными методами, он всегда докопается до истины. Мне особенно понравился его маневр с шантажом и как это помогла в раскрытии. Самое интересное как всегда происходит на последних страницах, когда Эркюль Пуаро рассказывает всю историю преступления. Как он к этому приходит? Уму не постижимо.
Мне нравится творчество Агаты Кристи не только из-за интересных сюжетов, но и за объем книг. Она не гналась за количеством страниц, а продумывала саму историю. А книга мне, как и прочие, очень понравилась.
#П3_1курс (1 предмет)
#мстители_ленивцы
#книжный_марафон
Да там сложно было не угадать с убийцей, вот только мотивы не ясны, но быстро становится и это понятным
@nuta2019, у меня с этим всегда проблемы, даже если, судя по рецензиям, это практически очевидно))
Я убийцу понял, но мотив остался загадкой