Рецензия на книгу Чистосердечно привирая от lorantalassa

История о современной Золушке. Да, Золушка уже совсем не та, она независима, совсем и не страдает и уверенно пробирается по карьерной лестнице. Заботы у нее уже не о новом платье, а о лишних килограммах, и то, потому что современный мир ей об этом настойчиво внушает, да и семья с подругами подкидывают ей хлопот. Ну, на то она и Золушка, чтоб со всем лихо расправиться, ну а если и принц в конце попадется, будет вообще здорово, но и без принца королевство в слезах не утопает. Вот нравятся мне такие персонажи, больше не ждущие свое счастье и не зацикленные на мужиках. Вроде роман по-прежнему и девчачий, но его проще интегрировать в современный мир и найти идентификацию со своим я. Где-то я слышала, что такой тренд появился после «дневника Бриджит Джонс», сам роман не читала, но вот тренд точно одобряю.
Я думаю сказать, что эта книга с хэппи эндом, не будет большой неожиданностью, да и вообще она вся предсказуемая, но от этого не становиться плохой. Это как стандартная американская мелодрама, которую хочется посмотреть сидя в пижаме, заедая вкусным мороженным и запивая не особо дорогим винишком. Иногда и так надо расслабляться. Я не буду особо писать про сюжет, он незамысловат и так, просто знайте, если на вас нападет такое настроение (а оно случается со всеми) и вы девчонка, которая абсолютно ничего не хочет решать, смело берите эту книжку и приготовьтесь с ней отдыхать. В комплекте с книгой не забудьте взять вкусняшек, для создания полноценной атмосферы.
#Мстители_из_Ада