Рецензия на книгу Вафельное сердце от anastasia_roja

написала рецензию14 сентября 2014 8:21

Мне книга напомнила камин. Камин, у которого согреваешься не только от непогоды, но и от всех невзгод.
Сядешь возле него, подкинешь дровишек, а дальше наслаждаешься теплом, спокойствием, умиротворенностью и, как говорится, "и пусть весь мир подождет".

У камина можно грустить, бесконечно наблюдая за огнем. У камина можно вспоминать. Вспоминать дорогих людей, перебирать в памяти дорогие сердцу воспоминания. У камина можно радоваться - за окном дождь, а ты тут у огня, и ничего тебе не страшно. У камина можно заниматься любимым делом - читать, рисовать, вязать.
У камина хорошо. Так и с книгой мне было хорошо. Она такая теплая, она очень добрая. Каждый (абсолютно каждый!) герой несет в себе доброту.

Книга обязательна к прочтению взрослым дядям и тетям, которые забыли, что такое настоящая дружба, которые забыли, что такое настоящие жизненные ценности, которые считают материальное выше духовного. А впрочем, книга обязательна к прочтению всем!

@tatka Татка 30 июня 2014
Если Вы хотите посмеяться , расслабиться , и просто отлично провести время с лёгкой книгой , которая не будет "давить на головной мозг " , ...Читать далее
@natalishka Наталья Кравченкова 12 августа 2014
Чистая, искренняя книга. Спасибо ей за приятные часы в дороге, попалась абсолютно случайно на глаза. Первые строки поразили некоторой "упрощенностью" языка, но потом было невозможно ...Читать далее
@katya 22 августа 2014
Как же я люблю детские книжки! И еще я люблю все норвежское)) Поэтому эта книга для меня - идеальна! Книга написана таким замечательным детским языком, ...Читать далее