Рецензия на книгу Я - твой должник от Asyaa

#Кр2_2курс (2 список)
#книжный_марафон
Книга, которую стоит начинать читать и ничего не ждать. И кажется, именно тогда, вы будете удивлены также. Как и я. То. Что нужно для чтения во время работы или вечерних, осенних посиделок с чаем.
Фикси зовет сама себя так от слова "фиксить". Ей все время нужно все исправить, сделать так, чтобы все было правильно… Но именно в этом я не поняла автора.. Если героиня так сильно хочет, чтобы все было как надо, почему она так мало делала? Хотя если рассматривать все произведение в целом, мы сможем увидеть внутренний рост девушки.
Неожиданно она помогает незнакомцу спасти его жизнь, а точнее, в реалиях современной жизни, просто закрыла собой ноутбук. И становится ей "должен", это его решение, с которым она не смогла поспорить, но пользоваться им не хотела. Только у жизни свое видение встречи. И именно благодаря новому знакомому, Фикси смогла многое понять и на многое открыть глаза: на любовь всей ее жизни, на родственников, на окружающих людей. Даже сблизиться с тем, кого всю жизнь боялась!
Как я и говорила, если хотите легкости и непринужденности, то самое то для осеннего вечера.
Настя! Ты самая первая написала рецензию! ЧТо случилось?
@loki, второй курс подряд
@loki, @mariana я вышла с больничного, а на работе скучно