Рецензия на книгу Удочеряя Америку от Redfast_book
В начале книги я думала, что книга будет о девочке по имени Америка (всяко в жизни бывает, кого-то и Люцифером кличут), которую удочерит семья и будет рассказана история о их притирке, ссорах, конфликтах и в конце полное взаимпонимание и безмерная любовь.
Но нет. История о двух семьях, что "встречаются" в аэропорту на этапе "передачи" их дочерей, прилетевших из Кореи для усыновления. Дело происходит в Америке.
Сами родители также не коренные американцы.
Они решают сплотиться и дружить семьями ради девочек. Они считают что необходимо поддердивать корейские традиции ведь девочки с Кореи. Хотя по мне - это чушь. Ведь девочки грудничкового возраста - они и не помнят о этой Кореи ничего. Они уже Американки.
Вся история вроде и интересная, но какая-то пустая что ли. Все эти стычки между мамашками о том, как правильно воспитывать, как кормить и когда снимать памперс. Больше напоминает мамаш на детской площадкн, которым только и важно похвастаьься что вот уж они то гораздо лучше. Мужья их не рыба ни мясо.
Сначала Мириам меня радовала наличием своего мнения, не прогибаемосьью под всех. А потом она стала раздражать своей заносчивостью что ли и вечным хаяниям Американцев. Дескать им все легко, а она вот так страдает.
Неоднозначные впечатления от книги.
Тут детей даже Россия называют, прям давеча слышала
@victoria_b, да, тоже слышала. И фамилия у нее чтот типа Россина или подобное
@Redfast_book, Россия Русских
@victoria_b, ей осталось только отчество Для и будет полный капец
@nuta2019, тут можно пофантазировать)))