Рецензия на книгу Манюня от regina1

Это действительно было очень позитивно и весело! А еще солнечно, ярко, прямо по-летнему. История о проделках двух подружек Наринэ и Манюни. Ух, в какие истории они только не вляпывались! Тут и лишение всех волос, и поджог чужих труселей, да что там, даже до смертоубийства чуть не дошло! А чего стоит лишь одна влюбленность Манечки!
Самый яркий персонаж это, конечно же, Ба. Смех смехом, но с такой женщиной жить под одной крышей я бы не хотела, слишком уж она деспотичная. Но, несмотря на все сложности своего характера, Ба всегда оставалась любящей женщиной, а это самое главное.
Честно скажу, не вся книга прошла для меня одинаково гладко. Были моменты, вызывающие непринятие и досаду. Больше всего местами коробило чрезмерно властное поведение Ба (по отношению к сыну), ну и например, поведение Аси, когда Манюня влюбилась в её мужа. Но таких моментов в книге было немного, по большей части эти маленькие истории из жизни девочек вызывали искреннюю улыбку, а частенько и смех. У Наринэ, её сестер и Манюни было поистине счастливое детство!
#БК_2019 (Книга, которая рассмешила вас до слез)