Рецензия на книгу Повелитель драконов от dpakoshka

Детское, доброе, милое фэнтези.
Когда-то давным-давно драконы обосновались в одной уютной долине. Время шло, людям всегда мало пространства, мало ресурсов, им нужно больше и больше. И вот момент Х настал. Они добрались до долины, которая стала домом для драконов. Теперь, чтобы выжить, они вынуждены искать место, где они могли бы жить, не опасаясь за свою жизнь, место, которое неизвестно людям.
Самый старый дракон Зубцебород сказал, что когда-то был в таком месте и оно называется Подол Неба, но помнит он очень мало, время стерло из его памяти подробности, как туда добраться. Никто не захотел отправляться на поиски мифа, кроме Лунга и его верной подруги маленького кобольда Серношерстки.
На своем нелёгком пути они встретят много друзей и опасностей, главная из которых - дракон Крапивник, он же Золотой. Следя за приключениями героев, скучать не приходилось. Лишь удачные совпадения и случайные встречи немного портили впечатление, но книга же для детей, а они на это вряд ли обратят внимание.
#китайский_зодиак - Дракон
#воины_времени
а мне наоборот понравилось)) если бы не эти встречи не было бы приключений да и не нашли бы они ничего =Р
@Bepeck, в реальности так бы и было, ничего бы не нашли xDD