Рецензия на книгу Загадочное ночное убийство собаки от alyonaivanishko

Привет, меня зовут Кристофер, мне 15 лет, и у меня аутизм. Таких как я люди часто называют ущербными, но у нас просто есть особые нужды.
Я не люблю, когда меня трогают, и могу ударить в ответ. Моя мать умерла. Если отец хочет обнять меня, он протягивает руку, и мы соприкасаемся подушечками пальцев. И это обозначает, что отец меня любит. Я не люблю жёлтый и коричневый цвета.
Я не глупый, и я не дурак. Я собираюсь сдать экзамен на уровень А по математике и получить степень А. А ещё я собираюсь поступить в университет. Я мечтаю стать космонавтом, но это у меня вряд ли получится, но ведь можно мечтать о чём-то недостижимом.
Моя книга - детектив, в котором я расследую убийство собаки нашей соседки. Я выбрал эту тему, потому что учитель говорит, что читателя надо завлечь, и потому что это правда произошло в моей жизни.
Я не могу врать, поэтому всё, что вы увидите в книге, будет правдой. В моей книге нет метафор, потому что на самом деле ни у кого не разрывается сердце, а значит, это тоже ложь. А ещё в моей книге нет шуток, потому что я их не понимаю.
Но иногда я использую белую ложь - это когда я говорю правду, но не всю, потому что не хочу расстраивать отца.
Я очень люблю математику, главы моей книги пронумерованы простыми числами. Мне нравятся простые числа. И в них вы узнаете правду о том, как живу и о чём думаю я, Кристофер, мальчик 15-ти лет, у которого аутизм.
#Когтевран_О
(Авада Кедавра)
#курс
(2.3. Рецензия, написанная от имени героя книги)
#книжный_марафон2020
О! На эту книгу я б тоже от первого лица написала. Прикольно получилось:)
@rina_rot, тут ни единого сомнения не было)) очень крутое погружение в образность мыслей героя))