Рецензия на книгу Высшая Школа Библиотекарей. Магия книгоходцев от bilochka

Привет, меня зовут Кира Золотова. Я обычная девушка, которая должна была после школы поступить в универ, но завалила экзамены за своих книжек не по теме. И поэтому начала подрабатывать в библиотеке - библиотекарем. И вот из-за некоторого происшествия я случайным образом очутилась между миров. И начала учится в школе с магией и прочей ерундой, но очень интересной! Честно говоря я толком сама сначала не разобралась, что за факультеты и почему они так называются, но меня определили на 2 факультета гд я начала грызть гранит науки. При чем в некоторые моменты в прямом смысле этого слова.
Конечно же, приколов здесь разных хватает и мальчики очень красивые и прикольные. Но проблема в том, что мне на них пофиг, а они клеються. Я то хочу учиться и работать и все.. а не все эти шуры-муры. Но это деталь. В этой школе действительно очень много чего веселого происходит, конечно же я помогаю в этом. Мне кажется, что еще немного и ректора схватит сердце, он уже каждый раз вздрагивает как только слышит, что я что-то очередное учудила. Но я же не специально(
Я просто показывала другим ученикам наши русские сказки, или мифологию, или наши праздники. Но почему-то некоторые только ржут от этого, а я только получаю по голове или дополнительную работу.Не честно это немного..
Короче, если захотите посмеяться или просто не напряжно провести немного времени вместе, то приглашаю вас к нам) У нас можно и тортик найти и ребята вкусняшки какие-то принесут, посидим, поговорим.. интересно и весело будет. Приглашаю! А пока я поехала на практику, поэтому встретимся уже там. Пока-пока)
#книжный_марафон2020
#Гриффиндор_К
#курс ( 3. Рецензия, написанная от имени героя книги)
Отлично, Кира