Рецензия на книгу Бумажные города от yanka_franco

К этой книги у меня получилось двойственное чувство. С одной стороны она мне понравилась и я не жалею, что прочитала ее, а наоборот получила удовольствие. С другой стороны мне что-то в ней не понравилось, может просто чего-то не хватало, чего я сама не понимаю.
И так чем же эта книга мне понравилась, тем, что я совсем не ожидала такого сюжета. Мне было самой интересно разгадывать таинственные послания Марго Рот Шпигельман и что самое интересное, что же будет в конце? Конечно, что же было я не буду писать, даже не скажу, ожидала ли я этого или нет, единственное что было, правда интересно узнать конец, а мне кажется, когда читателю хочется его знать , то книга определенно интересная.
Что же в этой книге мне не понравилось. Мне не понравился главный герой Кью, он мне показался эгоистом по отношению к своим друзьям, его мало интересовали проблемы друзей, хотя они же всячески хотели ему помочь в поисках Марго, особенно Радар. Он мне запомнился больше всего, правильней сказать понравился больше всех. Как мне показалось он настоящий друг и к тому честный, умный и справедливый.
Бумажные города – книга, в которую погружаешься полностью и не можешь оторваться, так как интересно разгадать загадки и узнать конец.