Рецензия на книгу Головоломка от littlemermaid

#БК_2020 (2. Книга, которая покоилась в «хотелках» больше года.)
#книжный_марафон2020
Неожиданно для себя поняла, что я, уже вроде как, становлюсь экспертом по Франку Тилье. Эту уже четвёртая или даже пятая по счету прочтённая у него книга, и меня не покидает ощущение что все они одинаковые.
Франк Тилье обожает тематику сумасшествий, психушек и разных мозговых отклонений. На этот раз даже повествование будет проходить из психушки, хоть и бывшей.
Какая-то игра. По типу современных квестов, но гораздо масштабнее, более зловещая и попасть туда практически нереально. Но кучке смельчаков это все же удаётся, и тогда начинается настоящая жестокая борьба за огромную сумму денег, который является выигрышем в игре.
Возможно, потому что я уже читала подобную книгу (очень похожую на эту, но другого автора) название которой я не скажу, потому что это лютый спойлер к этой книге, особой загадкой повествование для меня не стало. Очень быстро стало понятно в чем дело. Но не смотря на это сюжет все равно захватывает, а главное тут - атмосфера, которая справлялась с недостатком, для меня, сложной загадки на ура.
Квест в психбольнице?
@Dufrein, да