Рецензия на книгу Счастливый брак от nightka

#книжный_марафон2020
#Слизерин_К
"А разве можно до конца знать другого человека?"Даже если это ваши родители или муж/жена, можно ли с уверенностью сказать, что ты знаешь про этого человека абсолютно все? Наверняка у каждого есть свой потайной уголок, который известен только ему. И это нормально, если там ничего особенного, опасного, запрещенного... Но иногда человек может скрывать такое, что переворачивает сознание другого.
Вот Дарси и Бобби - кажется, типичная счастливая пара, в браке уже как 27 лет. Чувствуют настроение друг друга по телефону, по одному взгляду понимают все без слов, Но по воле случая Дарси обнаруживает тайник мужа, и выясняет не просто то, что ее обманывали, а нечто даже похуже... Что делать с таким знанием и как дальше жить? Никому не пожелаешь столкнуться с таким, а будучи матерью нужно думать еще не только о себе, но и о детях.
Начало шло размеренно, хотя и зная, что это Кинг, ожидала подвоха, вопрос был только какого. Потому прощупывание героев, постепенное нагнетание обстановки, так что хотелось сказать - ну не томи, что же обнаружила Дарси! И дальше интерес и зашадка - какая будет реакция?
Мне очень понравилось, в небольшом объеме Кинг хорошо обрисовал всех героев, заставил понервничать и попереживать. Вот даже старый детектив Хольт - о нем всего несколько строк - но мне уже очень пришелся по душе этот пронырливый и умный старик.
Я вообще все повести из сборника, куда и эта входит, читала и ожидала: что же дальше, что же там дальше будет?)
@rina_rot, да так всегда с Кингом ,по крайней мере у меня) Очень хочу прочитать весь этот сборник, да вообще все его книги, но это возможно только ближе к моей пенсии, и то не факт))