Рецензия на книгу Семь смертей Эвелины Хардкасл от bilochka

написала рецензию23 марта 2020 10:30

"Ничего себе" - это была первая мысль, после того, как я узнала концовку этой книги. Это явно нужно прочесть и она стоит своего потраченного времени.

Здесь история очень интересно развивается, все те самые события крутятся, как по спирали. Но с каждым новым витком есть кое-что новое. Кое-какая информация, которая не была понятна раньше или на которую не сильно сначала обращалось внимания. И это прям завораживает.

Книга настолько легко и интересно написана, что хотелось еще и еще читать. У меня давно уже не было того чувства, что готова читать всю ночь, потому что интересно. И это захватывает, и эта мысль, что "еще одна глава и иду спать" не спасает. Так, как ты прекрасно знаешь, что это не поможет. Что ты не пойдешь спать, пока сама с книгой не вырубишься. Потому что сознание того, что ты можешь угадать все или твои разные вариации могут также сыграть какую-то роль здесь. И эта надежда, что где-то ты должен быть прав. Но тебе нужно срочно узнать что со всего правильно. При этом нужно действительно думать, или хотя бы запоминать то, что уже было сказано. Потому что если читать не внимательно, то можно даже не пропитаться этой историей и этими чувствами. И вообще, пропустить самое интересное. Это как в кино прийти и сидеть в телефоне, и в основном некоторые особи так и делают. Но да ладно.

Я очень рада, что наконец-то руки дошли до этой книги и, наконец-то я ее прочла) И явно буду рекомендовать читать эту книгу всем, кто хочет не плохо провести время, но боится великих книг, главное не говорить сколько страниц в этой ;)

#книжный_марафон2020
#Гриффиндор_К

@lorikieriki Катя Cat 1 февраля 2019
Ух, это был самый запутанный и увлекательный, необычный детектив. Когда-то в поместье Блэкхит произошла трагедия – был убит ребенок, сын хозяев. Спустя 19 лет они ...Читать далее
@ekaterin_a 1 февраля 2019
#булочки_дамблдора от Пуффендуй #книжный_марафон Да, признаю, я повелась на разрекламированную новинку. Но ее презентовали, как захватывающий детектив, поэтому, увидев, что она подходит для игры, я, ...Читать далее
@loki 27 марта 2019
#книжный_марафон #бумажный_марафон #книжные_жирушки Мое отношение к этой книге еще до ее прочтения менялось из стороны в сторону: восторженные отзывы в инсте постепенно начали сменяться словами ...Читать далее