Рецензия на книгу Ваша взяла, Дживс от mariabobrova

Это довольно странно начинать цикл с 6 книги, я знаю и принимаю недоумения на этот счет, но мне это ну вот никак не помешало насладиться этим шедевром. А ведь это показатель мастерства автора, что он смог донести до меня весь спектр взаимоотношений Вустера и Дживса, несмотря на вырванную из середины цикла часть.
В данном произведении речь идет о противостоянии Дживса и Вустера в амурном вопросе, ведь им предстоит помирить двух влюбленных, да и наладить на любовном фронте жизнь школьного друга. Конечно же, Берти ведет себя так будто он «эксперт в любви» и не хочет отдавать первенство в этом деле своему слуге. И по началу то планы Вустера выглядели безобидно, но разве бы мы получили в таком случае полный абсурда и комичности роман?) Естественно, все старания Берти приводили только к краху и еще большим размолвкам, а последней каплей для него стало то, что Дживс метил на звание свахи года. И в этом противостоянии столько шикарных моментов, как же я хихикала, просто идеальный английский юмор во всей его красе.
Как же можно не влюбиться в этих персонажей после прочтения?! Буду читать в любом порядке, только бы растянуть это удовольствие.
#БК_2021 (Книга, в названии которой есть глагол)