Рецензия на книгу Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера от nihilismi
Вся книга состоит из множества коротких занимательных рассказов. Одни смешные, другие - не очень. Вся прелесть произведения заключается в его правдивости, ведь каждый рассказ не просто основан на реальных событиях, он целиком и полностью описывает их.
Эту книгу мне посоветовала моя мама. Чтение оказалось довольно увлекательным, хотя иногда и надоедало. Написано просто, нет ничего лишнего, читается быстро. Можно читать как в перерывах между объёмными произведениями, так и параллельно с другой книгой.
В целом книга для своего жанра неплохая, интересно иногда почитать о чьей-то жизни, особенно если эта жизнь насыщенная. Ощущается присутствие собеседника. Ты читаешь, а кажется, будто тебе рассказывают. Можно разделять с автором его горести и радости, при этом зная, что описываемое в книге - реальность.
Неделю назад отложила себе в "хотелки". И так как узнала их Вашей рецензии, что книга состоит из рассказов, будут с сегодняшнего дня читать по одному между объмными произведениями. Спасибо за совет))