Рецензия на книгу Театр от Areliya
Джулия покорила моё сердце. С первой страницы она изумительно играет свою роль, умело подстраиваясь под ситуацию. При этом она чётко осознает, что делает, не обманывая себя. Это просто её способ жить и добиваться желаемого, но эта честность с самой собой делает персонаж неимоверно привлекательным. В этом свете очень любопытно читать её внутренние диалоги, где она играет сама с собой.
А вот остальные персонажи кажутся уже не такими интересными. Разве что Роджер чуть выделяется на фоне других, правда, скорее, в неприятную сторону. Хотя его простая хитрость с тем, чтобы отвадить от матери неприятного ухажёра, была довольно интересна. Любопытно, что он при этом хочет дознаться какой-то истины и гнушается игрой матери, хотя сам занимается ровно тем же. Впрочем, он ещё юн и наивен, а потому слова его горячи, но вряд ли справедливы.
Пожалуй, стоит ещё отметить Майкла, который из расчётливого красавца стал довольно-таки милым и добрым человеком. Он искренне любит жену и готов благодетельствовать своим близким. Не скажу, что мне импонирует его персонаж, но всё-таки есть в нём что-то интересное.
Книга мне понравилась, рекомендую к прочтению.
#война (Антарктида) белая обложка 1979г.
#буклайв_красота_5
#буклайв_клуб_ветер (#буклайв_навык_логика учебник)