Рецензия на книгу Пепел на ветру от dpakoshka
Появился новый неизвестный вирус, который в кратчайшие сроки убивает людей, полиморфов и хавшиков. Мир в опасности... Непростое время, опасное для любой девушки, пусть и смелой и не боящейся сложностей. Особенно, когда девушка теряет всех близких людей и остается одна...
Начало получилось гораздо интереснее конца книги. На последних страницах я начала сильно скучать, потому что особо интересного ничего не происходило. Все опасности остались позади и осталась какая-то рутина. Хотя можно сказать, что и вся книга чем-то особенным не обладает.
У главной героини есть дар предсказания выражающееся в предчувствиях, на которые героиня глупо не обращает внимания весь роман. Казалось бы, после первого сработавшего раза надо бы обратить внимание на него, но нет, героиня на ошибках совсем не учиться.
Забавно, в этой книге, как и в предыдущей Школа обольщения есть сильная связь оборотня к своей паре, но должна сказать, в этой книге это не настолько пошло и грубо получилось, хотя желание заполучить половинку все же было.
#чума - Северная Америка (На обложке изображен мужчина)
#буклайв_работа - 1.1. Почистить любой гриб и истолочь в порошок рубин
#буклайв_навык_садоводство - Учебник