Рецензия на книгу Безумно богатая китайская девушка от tanyhtel

написала рецензию9 ноября 2021 18:38

#война (Африка) – книга издательства
#подземелье_дракона (1. На обложке изображены аксессуары или украшения)

Итак, пришло время для продолжения мной этой трилогии про безумно богатых азиатов. Я уже читала в рецензиях до меня, но и самой было приятно заметить, что фокус внимания сместился с пары Рэйчел - Ник на других героев первой книги. Это дало простор для творчества, разнообразило книгу и не дало заскучать во время чтения.

Если вкратце, то мы видим продолжение историй первой книги уже через пару лет, во время подготовки к свадьбе и свадьбы Рэйчел и Ника. В это время благодаря стечению обстоятельств после многих неудачных попыток найти отца, Рэйчел наконец встречается с ним накануне свадьбы и тот приглашает молодоженов в гости к своей семье на каникулы и медовый месяц.

Если честно, то в начале казалось, что количество брендов, упоминаемых в книге стало на порядок больше, чем в первой части. И если в Безумно богатых азиатах это было ещё интересно, то сейчас это напоминало одну сплошную рекламную интеграцию. Где-то к середине их концентрация то ли снизилась, то ли я перестала обращать на них внимание, но чтение пошло легче.

Не уверена, что я хочу читать третью часть, даже несмотря на то, что на нее, в отличие от второй, есть аннотация. Возможно, третью книгу я прочитаю для какой-либо из игр, но не в этот раз.

@evees La Lune ⠀ 16 апреля 2020
Приключения Рейчел и Ника все не заканчиваются. Пока Ник не общается со своей снобской родней и они тихо мирно готовятся к свадьбе, мать Ника не ...Читать далее
@ekaterin_a 20 марта 2021
Богатые азиаты. Сезон второй. В предыдущих сериях: Рейчел, угнетаемая напыщенной роднёй своего парня Ника, сбегает в Америку и не теряет надежду найти своего отца. Ник, ...Читать далее
@marty_murr Marty Book 20 июля 2021
#голод (Евразия) ▫️▫️▫️ "В наши дни все клянутся, что являются миллионерами, однако ты не миллионер до тех пор, пока не потратишь свои миллионы" ▫️▫️▫️ Сложно ...Читать далее