Рецензия на книгу Безумнее всяких фанфиков от regina1
Ожидания (как вы понимаете, несбывшиеся): безбашенные друзья уходят в отрыв в перерыве между школой и колледжем. Ведь когда ещё, если не сейчас? И как вишенка на торте - с ними в путешествие отправляется их кумир! Актёр, которого обожают миллионы людей. Их приключения должны стать просто незабываемыми и самыми крутыми на свете.
Теперь перейдём к реальности: друзья оказались не такими уж и друзьями. Иначе трудно объяснить, почему они не делятся друг с другом самым сокровенным, важным, тревожащим. Они никому не доверяют и держат все свои секреты при себе. А ещё никакие они не безбашенные. Больше похожи на ботаников-отличников, всегда и во всем соблюдающие правила. Какое уж тут веселье... Это было бы образцово-показательное для родителей путешествие подростков, если бы не Кэш Картер - известный актёр, по непонятной причине решивший поехать с ними. Уж он - то внёс в планы идеальных детей свои искрометные и немного противоправные коррективы.
Не понравилось, что сюжет постоянно идёт по проторенной дорожке: одна и та же ситуация происходит с каждым героем по отдельности. Это скучно и однообразно. Слезливо-слащавый финал тоже не понравился.
#БК_2021 (Книга, написанная известным человеком)