Рецензия на книгу Морская ведьма от natalya.s.alex

написала рецензию26 декабря 2021 20:40

Я не успела начать плеваться от названия книги и её явно неумного содержания, как с первых страниц выскочил эротический сюжет. Русалка вот прямо "с порога" начала срочно искать себе мужчину.
Вообще первые строки этой книги такие - "Если в самом ближайшем времени она не займется сексом с чем-нибудь, то сойдет с ума и выпрыгнет из своей шкуры". Как вам? Мне стало весело. Взыграло школьное любопытство. И я продолжила это читать (не всё умничать, можно слегка и деградировать. это как фастфуда периодически перехватить).

Далее незамысловатый сюжет держался только на эротической линии. Детектива особенного тут не вышло. Романтическая составляющая тоже вся как на ладони и сводилась в итоге в горизонтальную плоскость: русалка плюс полицейский, сиськи- ...ки, хвосты чуть было не написала.

Чем закончилось, я думаю, все понимают и без меня. Тут хоть со спойлерами, хоть без. Кругом любовь. Она и из морей вынимает и всё вокруг поднимает.
У меня всё. Такая вот литература.

#буклайв_работа (задание №4)
#буклайв_цель_жизни (на обложке море)

@katzhol Катя 28 июня 2015
Довольно интересный фэнтези – роман. История любви мужественного шефа полиции и сексуальной селки. Не вызвал бурю эмоций и переживаний, но прочитала с удовольствием, общее впечатление ...Читать далее
@littlemermaid 29 июня 2015
#Г1_2курс Я знала, что эта книга самая обычная, легкое чтиво, развлекательная литература. Но все равно взяла почитать, хотя знала, что ничего сверх крутого не увижу. ...Читать далее