Рецензия на книгу Клуб Мефисто от bilochka

Так, так, так.. Наконец-то я добралась до половины серии о Риццоли и Айлз. И скажу вам по секрету, что я вполне довольна этой серией и в особенности этой книгой. Я очень надеюсь, что так будет продолжатся дальше.
В этой истории для меня большим сюрпризом было мистичность преступлений и конечно же история нашей любимой Мауры. Вот за это можно было сразу вцепится книгу и не выпускать ее до последней страницы, пока не проглотишь ее всю.
Конечно же, преступление вызвало немного сумбур в моей голове потому что на Рождество ( и в книге, и в реальности, я читала эту книгу перед праздником) я ожидала все-таки кровопролития, и какой-то немного сказки с человеческими внутренностями, но то, что подала нам Тесс прям меня удивило.
Здесь у нас есть очень много пазлов с которых полицейские пытается собрать человека. И конечно же, какой-то непонятный клуб “Мефисто” в котором собраны очень странные люди. Но для меня сам этот клуб был очень странным, меня они только нервировали.. ПОтому что вечно строят себя умниками, а помочь не слишком уж и могут.. И то, как они говорят кругами и ничего конкретного, бесило.. И как только какой-то человек объяснил нормально о чем идет речь, то у меня сразу же проскакивала мысль: “А сразу не можно было это сказать?”
В общем, я осталась под хорошим впечатлением от книги и жду продолжения :)