Рецензия на книгу Владычица Озера от bilochka

Эта часть истории оказалась очень уж радостной для меня, несмотря на все беды и все несчастья наших любимых главных героев.
В этой истории мы наконец-то увидим какая сила скрывается в молодой крови Цири и что же она все-таки собой представляет. Хотя она и ведет себя очень растерянно и не понятно, но это все ерунда, так как они все - Цири, Геральт и Йеннифэр стремятся друг к другу. И вот наконец-то они хотя бы на совсем немножко смогут вкусить того счастья, что они вместе.. Это было так красиво и печально, что мне сразу же захотелось прочесть то, что “они жили долго и счастливо и не знали бед”.
Но, это только была моя минутная слабость… Так, как автор подумал совсем по-другому и решил все-таки немного по-другому разыграть финал их судеб. Но даже не смотря на все это, эта часть мне тоже понравилась. В особенности то, как автор необычно подошел к повествованию в это части. Все как бы происходило в прошлом, а сейчас это все легенды и сказки, которые пытаются склеить воедино и найти ту единственную правильную нить. И это действительно меня заворожило.