Рецензия на книгу Весь Шерлок Холмс от happybook0

Да, Шерлок Холмс живее всех живых!
Прекрасные рассказы. Читаешь, наслаждаешь и совсем не думаешь, что Сэр Артур сначала не относился серьезно к своему герою, а потом вообще решил его "похоронить" , а потом, воспринимал его как источник получения больших гонораров.
Прекрасный образ, в этой книге собраны лучшие рассказы. Ну и первый роман, с которого все и началось - "Этюд в багровых тонах".
Эта книга идеально подходит даже самому придирчивому читателю - ведь в ней есть все, что ему нужно. Во-первых, замечательный язык. Можно просто перечитывать эти рассказы, чтобы понять красоту языка. Во-вторых, сюжет. Сюжет важен почти для каждого читателя, а здесь сюжеты совсем не обычные. Мне даже сложно представить, как мог Шерлок Холмс разгадывать такие сложные дела за считанные часы. И это как раз и есть мое "в-третьих" - с помощью этих рассказов можно научиться дедуктивному методу великого Шерлока Холмса.
Молодец, всегда пишешь интересные рецензии. Всегда интересно читать.
Спасибо.Приятно!
Товарищ, а эту рецензию вы скомуниздили с livelib.
@vandal, такое чувство, что чувак создал несколько акков, крадет рецензии и сам себе их комментит..
@marty_murr, У меня вчера такое же чувство возникло. Какие-то комменты под рецензиями скучные, не живые.)) Просто однажды повидал похожего имбецила.) Создал себе около 15 левых аккаунтов и сам себе рецензии «лайкал»))) Зачем — непонятно.) Видимо «кармадр*очеством» захворал.)
смотрю этот аттракцион нескончаем-))) второй день веселите меня,господа плагиаторы=)))
@marty_murr, ну как? Теперь минусики ставятся?))
@lerochka, даа! заминусить редисок!)
@marty_murr, если честно, у меня было такое же чувство)
У других таких жуликов хотя бы хватало совести остановиться, когда их раскрыли, а этот второй день копированием занимается...
@marty_murr, при очередном буме подобных рецензий, я поплакалась, что мне жаль, так как не могу ставить минусы. Добрые Ридляне помогли))
@lerochka, а какова в численном эквиваленте должна быть карма,чтобы стать счастливым обладателем минусомета?
@mani, 30
@mani, про карму подробнее можно ознакомиться тут: http://readly.ru/pages/karma/
@dpakoshka, спасибо,ознакомилась-)с такими кармическими границами придется встать на паперть с протянутой рукой-)))
@lerochka, истинные Ридляне - это сила ^_^
@vandal, вы как всегда впереди планеты всей, даже прочитать не успела, а уже ответ написали))
@lerochka, я же "герой этого города" :DD
@vandal, у нас тут все начинают обзоводиться каждый своим званием))
@lerochka, в Царстве Ридли так и должно быть))
немного поспамлю тут)))рецензия все равно тыренная-)))большое спасибо вам ,тайные герои,подтягивающие мою карму,благодаря вашей щедрости думаю и я когда-нибудь стану владельцем меча-минуса)))
@mani, схватываете на ходу))
@lerochka, хочешь жить умей вертеться-)(с)А если серьезно,до случаев с плагиатом у меня не было необходимости иметь в арсенале кнопку минуса,так как я считаю что кто-то одарен писать феерично и шедеврально,кто-то в меньшей степени,можно пройти мимо и оставить рецензию без оценки,но ставить минус для меня неприемлемо,человек старался,хотел поделиться своими эмоциями,а ты ему раз по шапке и у него "лапки" опустились,тем более возрастная категория ридлян различна,взрослый матерый читатель проигнорирует,а более юного впечатлительного можно и обидеть.ИМХО
@mani, согласна)