Рецензия на книгу 500 миль до тебя от 7admeta7
Казалось бы, сколько Лисса видела страшных ситуаций, работая в скорой, но когда на её глазах сбили знакомого подростка, её нервная система дрогнула, и жизнь в большом городе стала не мила. Нет возможности уснуть из-за звуков, будоражащих воспоминания, она вечно плачет и переживает одну паническую атаку за другой. И тут её начальству приходит в голову отличная идея – обмен: они отправят патронажного медбрата Кормака из Кирринфифа в Лондон, а Лиссу на его место.
Но не так то просто прижиться на новом месте. И Лиссе, и Кормаку будет сложно. Но зато им обоим откроется много нового и интересного, они помогут людям и много с кем познакомятся. А так же они познакомятся друг с другом. На самом деле, меня очень даже позабавила последняя часть книги, хотя в ситуации ничего смешного не было.
Хотя в целом в книге могло быть больше, как каких-то медицинских моментов, а не только упоминаний о них, так и рисунков Кормака, было бы ещё интереснее. Но в целом я получила именно то, чего ждала от книг автора: лёгкости, жизнеутверждающей и позитивной волны, за что ей и спасибо. И за продолжение истории из «Книжный магазинчик счастья» тоже спасибо, хотя вторую часть я пока не читала.
#буклайв_ратуша_краска (салатовая)
#буклайв_март_испытание
Так в итоге там появляются Нина и Зои (она из Книжного магазинчика у озера) на заднем плане?
@zablutshaya, да, про них автор не забыла)