Рецензия на книгу Собачье сердце от irischarichert

Мяу...
Здравствуйте, меня зовут... собственно, не важно, я кошка, живущая в Москве в холодные и голодные годы. У нас тут одна история случилась, чудеса да и только!
Был тут у нас на улице пес, Шариком звали его, кто пинал, кто метлой согревал. Последний раз его так огрели, что бок кровить у него стал. И вот так случилось, что его увел с собой один профессор, просто угостив его колбасой. И наш уличный Шарик, вы представляете, наш Шарик стал жить у этого самого профессора! В шикарных апартаментах, с полной возможностью делать что и где захочется, а главное с ежедневным ПИТАНИЕМ!!!
Наш Шарик жил припеваючи так много много дней. Пока однажды спокойный день не нарушил звонок из такой штуки, которые люди называют телефон. Тут в квартире профессора все как забегали, а он сам так заволновался, что даже распорядился его запереть. А после этого дня наш Шарик пропал. Представляете! Зато в квартире профессора появился новый человек, странный такой и ужас как не любит кошек! Я столько раз от него убегала, вы себе и представить не можете! А спустя какое-то время он вообще стал заведовать отделом, который ловил нас и ловит, ужас просто!
Но человек-то появился, а профессор и друг его - доктор, стали какими-то грустными, а профессор так похудел болеть часто начал! Даже на меня чем-то смахивать стал. А в квартире профессора начался какой-то переполох, то трубу прорвет, то деньги пропадут. С каждым днем квартира превращалась в сумасшедший дом. Пока однажды новый человек не пропал! Так же, как и появился. Профессор повеселел, даже вес набрал. И появился наш Шарик! Радость то какая, мяу...
Ну посмотрим, как они теперь уживутся.
Чао!
Вот прям отлично! Спасибо за оригинальный подход) конечно, расчитано на публику, разобравшую произведение на цитаты.
классная рецензия! Прямо в духе "ночь в тоскливом октябре"
Просто изумительная рецензия! Очень оригинальный и интересный подход!
Читала и улыбалась во весь рот))
@natalya.s.alex, @daniloan, @rittikvk, всем спасибо!) Тоже люблю оригинальные рецензии.