Рецензия на книгу Призрачный двойник от Lilian97

#сказочные_ленивцы (17. Главный герой не того пола, какого автор книги)
«Как заметил однажды Локвуд, агент — профессия странная: тобой восхищаются и одновременно избегают, брезгуют»
В этой книге наступил довольно жутковатый и переломный момент: Проблема стала Проблемищей! Большое количество призраков, жадных, голодных и неистовых терроризирует округ Челси. Активизированы все Агенства, но, как можно заметить, большого толку от этого нет. Кто же сможет разобраться с этим ужасом?
Ну а что же «Локвуд и компания»? Внутри этого агенства разразился небольшой ураган в виде милой помощницы Холли, безупречной девушки, в которой мужская половина компании души не чает. Только вот Люси это совершенно не нравится. Ну а как же быть, когда чужой человек пытается слопать все устои вашего небольшого мира? Да и черепе в банке предлагает такие манящие предложения по ее устранению. Но хватит об этом! У них есть важная задача – помочь городу разобраться с этой Проблемой.
Здесь нам открываются тайны из прошлой части, прошлое героев, которое оказывается не менее ужасным, чем происходящее вокруг. Здесь кипят эмоции, напряжение и появление новых загадок. Ну а концовка вновь оставляет тебя наедине с вопросом: а что же дальше?
Так вместе с шутками, головокружительными приключениями была прочитана очередная история из дела агентства «Локвуд и компания»! Но мы не прощаемся с такими родными героями. Все самое интересное впереди!
«Для меня любой человек, которому перевалило за тридцать, одной ногой уже стоит в могиле»