Рецензия на книгу Неидеальная Чарли Тэйр от rezviy_homiak

написала рецензию28 марта 2022 16:25

#сказочные_ленивцы (Тема 1: Книга про учебное заведение)

Даже удивительно, как мне стало везти на адекватных героев в романтическом фэнтези. История Чарли Тэйр – это чистой воды любовный роман, в котором магия находится даже не на втором, а на третьем месте, но это как раз книгу совсем не портит.
Роман может похвастаться адекватной и правдоподобной героиней, которая, на удивление, не блещет талантами, живыми героями, некоторых из которых хочется приложить чем-нибудь тяжёлым по голове (и это я сейчас не про парней ГГ), и интересной психологической составляющей.
Героиня с детства влюблена в своего жениха, и самая главная цель в её жизни - сделать так, чтобы и он её полюбил. Не спешите пугаться, ведь это только первые несколько страниц, после которых все начнёт резко меняться. Неожиданно появляется тот, кто совершенно иначе относится к девушке, не унижает, ценит и по-настоящему любит. И вот тут перед героиней встаёт выбор - пойти на перекор семье или смириться с положением вещей.
История мне очень понравилась. Она лёгкая, но при этом не пустая. Из плюсов: автор весьма деликатно обошла тему 18+, за что ей большое спасибо.

@bepeck Алена 21 декабря 2021
Недавно я осознала, что бывают два вида романтического фэнтези: когда действительно фэнтези и когда магия добавляется для антуража. Так и тут, если убрать магию история ...Читать далее
@asnow1 Anna Snow 8 января 2022
#подземелье_дракона #буклайв_дом_1 (384 стр) Самое прекрасное в книге - это обложка! Увы, но это так - обложка красивая, добротно сделана, такая яркая, а вот текст ...Читать далее
@7admeta7 Юлия 9 марта 2024
История о том, как один индюк напыщенный не заметил хорошую девушку, пока она была его, а потом стало поздно. Влюблённая девушка заколебалась биться в стену ...Читать далее