Рецензия на книгу Дом ведьмы. Большая уборка от Bepeck
А авторы всё не останавливаются, стараясь перещеголять друг друга в оригинальности попадания попаданок.
Героиня этой книги, девушка довольно-таки адекватная. И хоть иногда сначала делает, прежде чем подумать в целом взрослый самостоятельный человек (хоть и не без тараканов). Попала героиня в неприятную ситуацию – приснилась её непонятная старушка и спросила «дом свой хочешь»? а кто ж, мыкающийся по съемным квартирам его не хочет? Вот это «да» и стало причиной того, что оказалась девушка наследницей не только обветшалого магического дома, но и проклятья, которое шло в нагрузку к дому. А вот мужчины в романе своеобразные, со своими таракашками и планами.
Написано интересно, даже появилось желание пойти и у себя хлам разобрать))) Этакое бытовое фэнтези с элементами приключений.
Но советовать книгу к прочтению пока не могу. Это лишь первая часть серии, которая мало того, что пишется, но и выложена на ресурсах где трудности с покупкой. Посему ждет читателя на последней страничке разочарование, ибо повествование обрывается резко, и на кульминации.
#буклайв_волшебное_кафе_уборка
#сказочные_ленивцы (21. Книга про ведьму)