Рецензия на книгу До встречи с тобой от ekaterina_1993
#жанромания (любовный роман)
Я тронута до глубины души!
Я смотрела фильм (хоть и давно), я знала основной сюжет. Но как же эта книга задела мое сердечко. Причём во время прочтения и после я испытываю приятные чувства. Да это грусть, жалость, мне не по себе, но это какие-то светлые и приятные чувства.
И, думаю, что я как и, наверное, большинство, не могу могу определить, поддерживаю или осуждаю то решение, которое принял Уилл. Я думала об этом на протяжении всей книги, я думаю об этом сейчас. Наверное, здесь всё таки нет правильного ответа, решения.
Несмотря на то, что книга о сложной жизни инвалида, беря в руки настраиваешься на тяжёлое чтиво, все оказывается не так. Книга легка в прочтении. И то ли это слог автора, а может быть и просто Луиза, делают книгу легкой. Даже, я бы сказала, жизнерадостной.
Луиза это просто отдельная тема. Восхищают меня такие люди - она яркая, жизнерадостная и сильная. У неё своё мнение, которое она не боится отстаивать и показывать, несмотря на ситуацию или какие люди ее отгружают.
Хочу ещё отметить вставки других персонажей от их лица, можно увидеть другой взгляд. И это хорошее решение, чтобы не наскучило повествование от одного лица.
Я хочу и буду читать следующие части, хотя мне кажется, что они не будут такими трогательными, эмоциональными. Но всё же энергия жизни Лу подкупает меня, узнать, что с ней будет дальше.