Рецензия на книгу Белый Клык от magomedova_nuriya99

***************************************************
Мне очень понравилась книга!!!**)))^^^^^^^^^^^^^Она очень классная))))))))))))))
Была просто приятно удивлена!!! Люблю проводить время, читая инресные, захватывающие приключения. А именно, приключения Джека Лондона. Джек Лондон-один из моих любимых писателей))** В книге так ярко показаны все эмоции и чувство Белого Клыка. Его гнев, жестокость, суровость в дальнейшем медленно и сложно перерастутся в любовь, тепло и заботу. Белый Клык начинает понимать, что людям можно полностью довериться так, как он доверился Уидону Скотту!!!))))))^^^^^******
Но конечно же больше всего мне понравился сам конец этой повести. Happy and не оставит никого равнодушным.)))))^^^
Советую прочесть ее всем!!!))
***************************************************
Как много эмоций то.
@vandal, и нарядно как!))
Разбежались мои глаза оооооо___ОООООО
по-моему, в "правилах добавления рецензий" есть пунктик с просьбой воздержаться от подобного?
@mause, да, есть такое дело)
Этот *Happy and* рецензии и нас не оставил равнодушными))
Кажется у меня рак глаз)
На самом деле в 15 лет я не читал книги и вел неправильный образ жизни. Кто я такой, чтобы судить?
Нурия, ты умница - только читай побольше и избегай этих символов и смайликов - тут этого никто не оценит и будет прав)
@andres, а есть кто-то, кто в 15 ведёт себя правильно?О чём - о чём, а книги в 15 у большинства занимают далеко не первое место.
Что касается рецензиата. Вы уверенны, что это рецензия?
@lerochka, это попытка выразить собственные мысли, не откинуть и забыть книгу, а проанализировать произведение) Легкая, не совсем успешная, очень наивная, но тем не менее попытка!)
Да, я уверен, что это рецензия.
Я думаю те, кто ведут себя правильно в 15, жалеют об этом в 20 и после) Но это уже совсем другая история
@lerochka, у меня видимо был такой уникальный случай, когда во время "не правильного" времяпровождения шло обсуждение прочитанных книг, смысла жизни и скрытого смысла в текстах песен из русского рока)))
@olli-n, были-были времена обсуждений о смысле жизни и прослушивание русского рока, но как вспомнишь, о чем ты думал в 15... Смешно сейчас вспоминать, а порой хочется сказать "нет, это не я была, вы что")))) Но книги вспоминаются только из школьной программы.
@lerochka, ну, я не столько кардинально поменялась) Да и книги всегда были существенной частью жизни, с той лишь разницей, что приходилось читать все подряд, а понравившиеся перечитывать раз по десять)
@olli-n, "смысла жизни и скрытого смысла в текстах песен из русского рока)))"
Что с тобой сделал русский рок, парень? Такой молодой, а уже Сергей Галанин.
Что с тобой сделал русский рок, друг? Такой молодой, а уже Шевчук))
Навеяло)
@andres, спасибо))