Рецензия на книгу Жизнь эльфов от rfhreifrfhrf
Дочитала я книгу?
Дочитала.
Поняла я то, что прочитала?
Не поняла.
Похоже на магический реализм. Но это ни он.
Книга для детей? Нет.
Для взрослых? Тоже нет.
В книге сплошные эпитеты, но кроме них есть ещё и пустота. В этой книге нет ничего, ну кроме воздуха, воды... Вы поняли о чём я? Нет?! Так и читая эту книгу Вы не поймёте о чём она. Автор Вас обманул и обложкой, думаете там о котиках? Вы ошибаетесь. Зачем кот на обложке? Да чтобы продать это чтиво, потому что зацепиться по сюжету не за что, продираешься по сюжету, как через тернии, колючие кусты, как-будто шагаешь в пустыне без еды и воды и конца и края нет этому путешествию.
Я дочитала! Чтобы своим отзывом остановить Вас от приобретения этой книги с очаровательной обложкой. Под этой обложкой Вы увидите тягомотную нудятину и будете так же мучаться, не понимая, что Вы читаете, зачем Вы читаете и клянясь себе, что больше не поведётесь на милую обложку со славным котиком. Я взяла эту книгу в библиотеке, мне повезло, что я не выбросила деньги в помойку, если бы приобрела эту книгу себе в личную библиотеку.
Очень жаль своего времени, но я дочитала, чтобы предостеречь Вас, дорогие читатели!
Хороших Вам книг)))
о, наконец то вижу кого - то, кто разделяет мое мнение об этой книге. Я повелась на обложку и купила, но вообще не уловила хоть грамма смысла в тексте
@jasa_anya, тот случай, когда автор написала явно ради того, чтобы хотя бы что-то написать и продать.
@jasa_anya, а я купила у этого автора книгу "Только роза", ещё не читала, но теперь что-то и не тянет. Имею дурную привычку дочитывать даже то, что не нравится.
@rfhreifrfhrf, я вот читала у автора еще про ежика. И у меня там стоит 5/10. Тоже не особо то много. Но больше я пока не горю желанием читать что-то у нее…
@jasa_anya, тоже читала эту книгу и тоже оценка "5". Да у нас совпадают вкусы!