Рецензия на книгу Дом с привидениями от diana__valerevna
Это моя первая книга Диккенса. Давно хотела познакомиться с творчеством данного писателя,выбор пал на эту книгу, т.к.захотелось соприкоснуться с мистикой. Но как оказалось мистика в этом произведении не совсем та, которую я представляла. Здесь нет призраков, полтергейстов или ещё каких-либо сущностей.Но! автор показывает тех приведений,который живут в душе каждого человека и периодически всплывают в памяти в часы одиночества и раздумий.
На суд читателей представлено шесть небольших историй ,которые так или иначе когда-то коснулись главных героев и пробудились в их памяти в вечерние часы ,проведенные в комнатах этого необычного дома. Здесь присутствуют трогательные,грустные и забавные истории, все они задели самые сокровенные струны в душах героев и остались в их воспоминаниях,невидимыми призраками,на всю жизнь.
Рассказ о духе лихорадке очень позабавил меня. А история о призраке из садовой комнаты затронула за живое и заставила дрогнуть мое сердце.
В общем,могу сказать,что книга мне понравилась и, пожалуй, я и дальше продолжу знакомиться с творчеством Диккенса.
#флешмоб_Д
Очень нравится творчество Диккенса, сейчас как раз читаю "Домби и сын".
Про эти рассказы раньше не слышал. Спасибо за наводку) Обязательно почитаю.
А как же хештег? Под флешмоб Д подходите)))
@nuta2019 Да, точно, я про это и не подумала, исправила)))