Трое
Описание
Нина, Этьен и Адриен были неразлучны с детства. Это всегда была дружба и никогда - любовь, хотя до нее каждому из них оставалось сделать всего один шаг. Повзрослев, они отдалились и стали полной противоположностью тем, кем когда-то мечтали быть. Предательство, недосказанность и смерть разделили их. Но возможно, есть путь назад? К себе настоящим и к друг к другу.
Интересные факты
Цитаты из книги
С этой книгой читают:
Для меня большой вопрос, о чем же всё-таки эта книга - о настоящей дружбе или же о псевдо дружбе. Нина, Этьен и Адриен - друзья детства, не разлей вода, большие совместные планы на будущее. Но вот первая влюбленность и всё рушится. Так была ли дружба?
Троица героев считает друг друга самыми близкими людьми. Но при этом не делятся с другими самым сокровенным и тревожащим. Должны ли мы знать, о чем переживают, чем живут наши друзья? Подобное незнание - наша личная невнимательность и озабоченность собственными проблемами или друг сам должен открыто делиться своими проблемами? Означает ли незнание отсутствие дружбы вовсе? Эта книга поставила передо мной множество непростых вопросов.
Очень понравились рассуждения Нины о приюте для животных, написано откровенно и проникновенно.
В который раз убеждаюсь (исключительно по книгам), что французы странные люди со странными и нелогичными поступками. Я не смогла полностью проникнуться героями и их проблемами, потому что они вели себя совершенно глупо.