Чарльз Буковски → Цитаты → Страница 3 Чарльз Буковски цитаты из книг - страница 3 @pustoysubjectдобавил(а) цитату12 февраля 2019 14:43 И тут я вспомнил изречение: кроткие унаследуют землю - и понял, что сие есть мой скорбный путь.ОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Максим (@maxumus)добавил цитату21 января 2019 19:18 Она закинула одну ногу на другую и поддернула юбку. А я думал, нужно сдохнуть, чтобы попасть в рай.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Дмитрий (@unerd)добавил цитату18 октября 2018 17:02 Очень немногие красивые женщины стремятся показать на людях, что они кому-то принадлежат.Генри ЧинаскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Машенька Доценко (@id147542625)добавила цитату23 января 2018 19:37 Я еще не мертв, я только в стадии быстрого распада. А кто не в ней? Мы все в одной дырявой лодке, подлизываемся к жизни.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Машенька Доценко (@id147542625)добавила цитату23 января 2018 19:34 Решил лежать в постели до полудня. Может, к тому времени половина мира вымрет и переносить оставшуюся будет вполовину противней.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Машенька Доценко (@id147542625)добавила цитату26 октября 2017 11:50 Жизнь - штука никчемная. Деньги тоже. Деньги — как секс. Они кажутся необходимыми, когда их нет.Чарльз БуковскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@acidrunдобавил цитату27 сентября 2017 3:10 Когда из повседневной жизни уберешь напряг и безумие, опираться больше как бы и не на что.Генри ЧинаскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@acidrunдобавил цитату27 сентября 2017 3:10 В их игре нет ни азарта, ни юмора – просто труп впиздячивает трупу.Генри ЧинаскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ork_barabanshikдобавил(а) цитату29 апреля 2017 16:38 Люди обычно намного лучше в письмах, чем в реальности. В этом смысле они очень похожи на поэтов.Генри ЧинаскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+@ork_barabanshikдобавил(а) цитату29 апреля 2017 16:34 Когда тетка пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и плевать на тебя.Генри ЧинаскиОпцииДобавить в избранноеПожаловатьсяОткрыть в новом окнеПоделитьсяВКонтактеТвиттерОдноклассникиМой МирGooge+Страницы← предыдущая следующая →1234567 Фото Чарльз Буковски Книги (21) Рецензии (79) Цитаты (170) Читатели (3999) Отзывы (6) Подборки (3) Рассказать друзьям об авторе Изменить информацию об авторе → Экранизации Истории обыкновенного безумия (реж. Марко Феррери), 1981г. Лучшие книги - Топ 100 16. Шерлок Холмс при смерти 9.3 (394 оценки) 17. Завтра была война… 9.2 (933 оценки) 18. Последний лист 9.2 (805 оценок) 19. Последнее дело Холмса 9.2 (644 оценки) Весь рейтинг