Подборка книг, которые настолько замечательны, а персонажи так прекрасны, что невозможно забыть историю, скрывающуюся за обложкой. Книги, которые я буду перечитывать еще не раз.
Несомненно, "Дом, в котором..." венец этой подборки. На данный момент читаю уже четвертый раз и не считаю время, что я провожу за этим великолепием, потраченным впустую.
Замечательная история, ограниченная несколькими сотнями страниц, но бесконечная в сознании читателей.
Небольшое произведение, которые описывает жизнь гениального музыканта: его рождение, жизненный пусть и достойную смерть.
Данная книга даже не нуждается в представлении. Практически каждый, кто прочел "Портрет Дориана Грея", поймет мое нежелание расставаться с этой историей.
Не могу сказать, почему, но Арман притягивает. Излишне много упоминаний о боге, но несмотря на эти минусы, книга достойна прочтения по второму разу.
Тяжело расстаться с прекрасным графом де Бюсси и увлекательной историей, порожденной его всепоглощающей любовью к Диане.
Книга на все времена. Книга о порочности, низменности и глупости людей. Полезно почитать, чтобы понять, как мало надо, чтобы пасть столь низко.
Еще одна книга, не нуждающаяся в представлении.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.