Рецензия на книгу Лекарство от смерти от arisa

Для меня "Бегущий в лабиринте" лучшая серия книг. Раньше я никогда так не фанатела от книги. Она просто невероятна. Герои очень нравятся, особенно Ньют и Минхо. В них я буквально влюбилась. Я была в шоке, когда оказалось, что у Ньюта нет иммунитета, а когда он начал сходить с ума, было так больно. Я будто бы вместе с Томасом просила Ньюта вернуться. Во время чтения мне действительно казалось будто я с глэйдерами. У них было столько испытаний, но они выстояли.
Меня волнует несколько моментов. Первое, если бы Томас всё-таки доверился Крысуну и отдал бы свой мозг, нашли бы тогда лекарство? Второе, почему Тереза погибла так неожиданно, и этому было посвящено всего несколько строк. Она ведь является далеко не второстепенным героем. У меня есть некоторые мысли на этот счет, но хотелось бы, чтобы автор помог нам понять.
Многим читателям конец не нравится, но меня он устраивает. Всем советую читать эти книги.
Как же хочется продолжение, но так будет не хватать Ньюта.
Теперь я самый настоящий фанат всего, что связано с "Бегущий в лабиринте". Я уверена, что глэйдеры навсегда останутся в моём сердце.
Джеймс Дэшнер, спасибо!
СПОЙЛЕР!
я думаю, автор убила Терезу для того, чтобы облегчить себе задачу выбора. Ну нет ее и все.
@loki, облегчить задачу для Томаса? Чтобы не выбрать между Терезой и Брендой?
Я думала, он это сделал, чтобы показать, что Бренда для Томаса стала важнее, что теперь Тереза остается в прошлом.
не хочу обидеть фанатов серии, но по мне он это сделал имеено так, потому что у автора вся 3 книга такая без ответов, и с весьма притянутами за уши концовками, и не только про терезу.
@arisa, нет, облегчить задачу для себя. Не надо ничего придумывать, какие-топравдания, почему ТОм выбрал не Терезу и тд. А так ее нет и все