Рецензия на книгу Вафельное сердце от presto

Как приготовить вафельное сердце по старинному норвежскому рецепту?
Нам потребуется:
- 208 страниц
- чернила
- светлый юмор
- милые персонажи
- чем больше приключений, тем вкуснее
- обложка и иллюстрации по вкусу
Это блюдо придется по вкусу, если не всем, то многим. Норвежский «шеф-повар» Мария Парр искусно смешала в одном произведении дружбу, приключения, юмор и уйму комических ситуаций. Такое сочетание оставляет сладкое послевкусие и отлично подойдет людям, которые сидят на диете, отказываясь от мучного, так как «вафельное сердце» не содержит калорий. Зато вызывает бурю эмоций! С каждым кусочком этой книги, будто оказавшись в машине времени, вас уносит в детство (если, конечно, Вы уже взрослый), наполненное добротой и искренностью. Рекомендую попробовать всем, кто не боится минусов данной книги:
- если Вы любите читать в общественных местах, будьте готовы улыбаться и смеяться, как дурак, потому что сдержать покер-фэйс Вам скорей всего не удастся
- может вызывать привыкание
Живая и летняя, книга, в которой каждая глава это эмоция. Мой совет, скорее ознакомьтесь с данным произведением, так как нет ничего лучше, чем возможность, снова оказаться в детстве.
Замечательная книга))) наверное каждый, кто ее читает, вспоминает свое детство))))
@ekaterin_a, согласен!)) это книга удовлетворила мою жажду к жизнерадостным книгам, давненько я ничего подобного не читал) плюс к этому ностальгия по детству)
Улыбнула ваша рецензия, а книга очень добрая и светлая))
@ekaterin_a, и великие битвы варягов))))
@presto, вторая книга этого автора "Тоня Глиммердал" не менее веселая)))
@ekaterin_a, теперь обязательно прочту, надеюсь, что будет также вкусно))
@presto, вафель не будет))) зато будет жаркое из оленины)))
@ekaterin_a, ммм, звучит интригующе)))