Рецензия на книгу Счастливые люди читают книжки и пьют кофе от yana767
Книгу прочитала в рамках 2 курса книжной академии,а вот рецензию к сожалению написать не успела, а жаль. Как ни странно для меня самой, я прочитала книгу с удовольствием. Конечно это не мой жанр, не мой сюжет и не мой слог, но для своего жанра мне показалось НЕПЛОХО.
Сюжет трагичен, но мне кажется окончание книги идеально и сглаживает нереалистичность событий. Мне именно такой исход кажется счастливым для героини. Именно такие чувства являются естественными для данной ситуации, спустя год после трагических событий хочется продолжать горевать, однако эмоции затихают и организм просто требует возвращения к нормальной жизни.
Конечно привлекает название. Книгу я читала с удовольствием, любителям любовных современных романов я однозначно советую прочитать, произведение короткое, но очень эмоциональное, хотя меня до слез так и не дожал автор (хотя была близка).
Есть ощущение, что книгу писали как сценарий к романтическому фильму, потому что картинки представляются очень быстро и довольно банально.