Рецензия на книгу Вафельное сердце от shtrey
Книга мне чем-то напомнила Мой дедушка был вишней.
Такая же захватывающая, интересная и невероятная. Вот цепляют меня чем-то такие детские истории. Наверное, такие книги обладают своей чарующей магией. Книги для детей способны влюбить в себя всех, потому что они невероятно добрые и искренние.
Лена и Трилле - лучшие друзья-озорники и непоседы. Лена - главный сподвижник, а Трилле - верный друг, который всегда поддержит своего лучшего друга. Эти невероятно смешные истории. Честно, с некоторых приключений этих двоих я смеялась до слез: притащить корову на катер, это же надо было додуматься! Читала и смеялась. Они не перестают удивлять нас своей изобретательностью. Они понимают друг друга, как никто другой. Но они не только чудят вместе, они и переживают все тоже вместе, поддерживают друг друга. Настоящие друзья.
Я бы хотела себе такого друга, как Трилле (потому что я больше похожа на Лену).
"Вафельное сердце" - замечательная книга: о дружбе, о семье, об одиночестве. Она оставляет после себя лишь приятные, сладкие, как вафельные трубочки с медом, эмоции. Поистинне светлая книга, которая рассказывает, кто такие дети, как они дружат и пакостят (в хорошем смысле), как они живут. А живут дети в своем прекрасном выдуманном мире.
Я в душе большой ребенок, и именно такие книги приводят меня в неописуемый восторг. Даже если вы уже взрослый, самостоятельный человек, прочтите "Вафельное сердце", не проходите мимо, помните... что в душе каждого из нас живет озорной ребенок, который хочет незабываемых приключений.
Очень люблю книгу "Мой дедушка был вишней". Она потрясающе теплая) Поэтому уже после первого предложения Вашей рецензии захотелось прочитать эту книгу)
@marine_, простите за поздний ответ, а так да, эту книгу действительно стоит прочесть. Вы не пожалеете.)