Рецензия на книгу Поллианна от dariab

Я не буду рассказывать вам о сюжете, ведь тогда ощущения от книги будут не те. Поэтому, я лучше расскажу о своих чувствах после прочтения.
Поллианну я читала еще в детстве, я уже не помню всех мелочей, но книга произвела светлое впечатление. От нее веет радостью, теплом. Да, это детская книга, но многим взрослым она будет очень полезна. Она из тех вещей, которая создает настроение.
Легкая, милая, добрая - эта книга развеет все ваши депрессии и унынии в один миг
Это одна из книг, после которых в тебе многое меняется. Ты начинаешь иначе относиться к жизни, подобно Поллианне искать в ней только хорошее.
Да, да, даже в ежедневной суете, проблемах, в ситуациях, когда все идет не так и кажется, что все безвозвратно испорчено. Даже в этих случаях можно найти радость и счастье. Что? Это не возможно? Вы не верите? Тогда быстрее идите в ближайший книжный магазин и требуйте «Поллианну». А после, вы и сами убедитесь во всем вышесказанном и наверное, будите играть в игру по поиску радости во всем.
Настоящее лекарство от грусти и печали.
Недавно зашел в школе (я там работаю) разговор о книгах. Как оказалось, она у 12-летней девочки самая любимая. А про продолжение сказала, что гадость)))
Так что правда, и взрослым и детям интересна и полезна.
@rina_rot, какая правильная девочка, вся в меня.)))