Рецензия на книгу Поллианна от lorantalassa

Ну что ж, решила я перечитать еще одну книгу своего детства, и почему-то столь умное решение пришло мне в голову столь не вовремя, как перед сном. Как вы понимаете, поспать у меня не получилось. Я искренне радовалась всю ночь с Полианнной, что читаю такую позитивную историю, я радовалась когда, не поспав, ехала в универ, тому, что посплю, когда приеду. Сейчас поспав и сбив график, я еще не придумала чему радоваться, поэтому радуюсь пока просто так.
В детстве мне эта книга безумно нравилась, оказалось, когда я выросла, ничего не поменялось. Она все так же меня трогает, заставляет смеяться, переживать и плакать, хоть я и помнила весь основной сюжет. Образ главной героини у автора получился настолько светлым, что его невозможно не любить. Устами маленькой героини сказаны настолько важные слова, что забывать их ни в коем случаи нельзя.
Мне хочется прописать эту книгу множеству людей, точно так же как врач хотел прописать саму Полианну. Такая огромная ложка позитива была бы всем очень полезна, даже вместо сна.
Хочу сказать отдельное спасибо нашему декану, что он добавил ее в список, чем дал мне отличный повод перечитать историю девочки танцующей в радуге и несущей счастье.
Скажу по секрету - я тоже ее перечитал.))) Тем более у меня теперь есть шикарный бумажный вариант.
Но на рецензию так и не созрел... Не знаю что написать, чтобы не повторяться?
Доп №5.