Рецензия на книгу Осиная Фабрика от marty_murr

"Если мы действительно такие злые и тупые, что готовы закидать друг друга всеми этими расчудесными водородными и нейтронными бомбочками, то, может, и к лучшему, если мы коллективно покончим с собой, прежде чем лезть в космос измываться над какими-нибудь инопланетянами"
Сумасшествие в каждом предложении. В каждом слове. В каждом персонаже. Книга пропитана безумием. Если она мне понравилась, то это уже клиника? Или меня ещё можно спасти?
Семья Колдхеймов - совершенно безумная семья.
Отец имеет крайне странный подход к воспитанию своих детей. Он совершенно уверен, что сыновья должны знать диаметр всех тарелок в доме, площадь всех штор, размеры окон, длину телефонного повода и так далее. Не думаю, что это нормально. Вот вам и первый сумасшедший.
Эрик. Любитель странных диалогов, личинок, запугивания детей и поджигания собак. В очередной раз он сбежал из псих. лечебницы и спешит домой.
Фрэнк. Асоциальный молодой человек. Нетрудно догадаться, что всему виной "прекрасное" воспитание. На счету Фрэнка имеются три убийства. Да и ещё каких убийства! Продуманные и четко слаженные действия приводят его жертв к заранее известному финалу. Также он создатель Осиной фабрики. Такое придумать и сконструировать мог только крайне изобретательный человек. А с этим у Фрэнка всё в порядке!
Вот недостаточно здесь одного прочтения. Сначала ты обращаешь внимание только на жестокость и испытываешь жуткое отвращение, а к финалу начинаешь улавливать скрытый смысл. В книге ведь полно интересных мыслей. И теперь, когда финал уже известен, можно, спустя какое-то время, вновь взять книгу в руки и уже взглянуть на содержание под новым углом.
P.S. Информация для особо впечатлительных: Никогда! Слышите? Никогда не заглядывайте в книгу!-_- Я вас предупредила;)
Не знала, что за такой милой обложкой скрывается такое))
Я так хотела эту книгу прочитать, и даже начала, но не успеваю((
Первый экзамен сдан)
@SKantor, я второй экз почти дочитала. Надо бы третий побыстрее. Работа:(
@cvbnbvcvbn123, да никто не знал:D
@marty_murr, знакомое чувство, у меня у самой две книги не дочитаны еще, а времени всего ничего(
Ну вот что ты творишь?! Начала читать рецензию, и захотелось прочитать книгу, но после последнего предложения еще больше захотелось сделать это ))
@popillon92, вот ты и разгадала истинную цель последнего предложения:D
@marty_murr, нет, это какое - то издевательство, специально пошла за книгой, показали, что есть в наличии, не смогли найти в магазине(( прям печальная печаль ...
@popillon92, читай в электронке
@marty_murr, я хочу в бумаге, и прямо сейчас ))) да я закажу в интернет магазине)